いつものランチにプラス一品!

おはようございます🎵

 

さっそくですが、

今日の日替わりランチは、

前回好評だった【鶏の唐揚 トマトソースがけ】です😍❤️❤️❤️

これ、私が食べたいやつ(笑)

 

さてさて。。

皆様、ランチメニューに新しいプラスアイテムができたのは

ご存知でしたか?🎵

今までは、『茶漬用出汁』のみでしたが、

「ちょっと野菜欲しいな…」「ちょっとお造りも食べたいな…」

という声にお応えして、

☆ミニパリパリサラダ 200円

☆ミニお造り     450円

(本マグロと、オススメの鮮魚1種の計2点盛り!)

を追加しました!!

 

更に!!

本日より、自家製の

☆三番瀬 生のり佃煮 150円

を追加!!

19-02-22-00-24-25-627_deco

東京湾奥部最大の干潟とされる、『三番瀬』(千葉県)

でとれた生海苔です!

シャキシャキした食感と、香り・味がとてもつよい

三番瀬の生海苔は、昔からの伝統漁法で

数少ない漁師さんが作っている貴重な生海苔。

そのため、市場価格も通常の生海苔より倍以上🙄💦

そんな貴重な三番瀬の生海苔を、佃煮にしましたっ😍❤️

 

味わったことのない、最高の生海苔の佃煮✨

こんな食感のある海苔の佃煮は初めて食べました!

私、これでご飯2杯軽くいけます(笑)

 

いつものランチのお供に、是非召し上がってみて下さい😊🎵

 

 

 

幸家 義太郎-さちや よしたろう-

電話番号 03-5878-0240
住所 〒134-0083
東京都 江戸川区 中葛西 3-34-6 森ビル102
最寄り駅 東京メトロ東西線「葛西」駅より徒歩2分 ※各駅停車のみ
営業時間 【昼】水曜~土曜11:30~14:00
【夜】火曜~土曜18:00〜
日曜   17:00~
定休日 月曜日・火曜の昼

当店facebookはこちら
http://bit.ly/2afOsr2