幸家 義太郎のこだわり
店名への想い

お越しいただいたお客様に
【幸せな ひととき】を過ごしていただきたい。
そしてお客様にとって【もうひとつの我が家】になりたい・・・
そんな想いから【幸家】を付けました。
義太郎は、店主の名前です!
よく、「ぎたろう?」と言われますが、《よしたろう》と読みます。
是非覚えてくださいねっ♪
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
従業員一同、笑顔でお迎えいたします!!
食へのこだわり

当店自慢の「本マグロ」は、「旬の場所」から「旬のまぐろ」を
仕入れてお出ししています。
新鮮な本マグロのお造りは旨みがたっぷりでおすすめの逸品。
本マグロ以外にも旬の鮮魚を多数取り揃えてあります。
また、「幸家 義太郎」では和食は勿論、様々な食材を取り入れ、
お酒とあわせてご満足いただけるよう丁寧に調理し、
お腹も心も満たせる料理を提供致します。
思わず舌鼓を打つ料理の数々を是非ともご堪能ください。
酒へのこだわり

「幸家 義太郎」では料理と相性の良いお酒を各種取り揃えております。
特に「琥珀エビス」はその名の通り、
綺麗な琥珀色に贅沢な味わいと
まろやかな口当たりで当店のイチオシです。
☆パーフェクトヱビス獲得いたしました!
日本酒・焼酎はお客様にとっての「お気に入り」と出会えるよう、
本格的なものから飲みやすいものまで
全国各地からご用意しています。
旬の料理とご一緒にお楽しみください。